750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Gratin couleur de coudes au thon

9 Décembre 2013, 20:51pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 400 g de coudes
  • 500 g de sauce tomate
  • 1 grande boîte de thon au naturel
  • gruyère râpé
  • basilic frais
  • sel et poivre

Préparation:

  1. Faire cuire les coudes al dente. Egouttez-les.
  2. Dans une casserole, faîtes chauffer à feux doux la sauce tomate, puis ajoutez le sel, le poivre et le basilic.
  3. Verser la moitié de la sauce tomate dans un plat à gratin préalablement huilé.
  4. Ajoutez la moitié des coudes.
  5. Emiettez le thon par dessus, puis ajoutez le reste des coudes et de la sauce tomate.
  6. Saupoudrez de gruyère râpé.
  7. Enfournez pendant 20 minutes (th.7 soit 210°C ) et servez!
Gratin couleur de coudes au thon

Commenter cet article