Oeufs au plat sur rösti
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 310 ml de yaourt velouté
- 2 c. à soupe de farine tout usage
- 2 navets pelés
- 100 g de gruyère râpé
- 80 g de beurre fondu
- 60 g de ciboulette hachée
- sel et poivre à convenance
- 1/2 c. à café de noix de muscade
- 850 g de pommes de terre râpées
- 4 œufs
Préparation:
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
- Mélangez le yaourt et la farine dans un grand bol, en remuant bien.
- Ajoutez les navets, le gruyère, le beurre, la ciboulette, le sel, le poivre, la noix de muscade, et les pommes de terre râpées au mélange de yaourt.
- Étalez la préparation uniformément dans un plat de cuisson préalablement huilé.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
- Sortez le plat du four et, avec le dos d'une cuillère, faites 4 empreintes sur le dessus du mélange de pommes de terre.
- Cassez 1 œuf dans chacune des 4 empreintes.
- Faites de nouveau cuire la préparation au four jusqu'à ce que les blancs soient fermes.
- Coupez le rösti en 4 parts égales.
- Servez immédiatement.
- Dégustez!!
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