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Le Paradis d'Aurélie

Oeufs au plat sur rösti

9 Octobre 2015, 14:18pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 310 ml de yaourt velouté
  • 2 c. à soupe de farine tout usage
  • 2 navets pelés
  • 100 g de gruyère râpé
  • 80 g de beurre fondu
  • 60 g de ciboulette hachée
  • sel et poivre à convenance
  • 1/2 c. à café de noix de muscade
  • 850 g de pommes de terre râpées
  • 4 œufs

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. Mélangez le yaourt et la farine dans un grand bol, en remuant bien.
  3. Ajoutez les navets, le gruyère, le beurre, la ciboulette, le sel, le poivre, la noix de muscade, et les pommes de terre râpées au mélange de yaourt.
  4. Étalez la préparation uniformément dans un plat de cuisson préalablement huilé.
  5. Cuire au four pendant 30 minutes.
  6. Sortez le plat du four et, avec le dos d'une cuillère, faites 4 empreintes sur le dessus du mélange de pommes de terre.
  7. Cassez 1 œuf dans chacune des 4 empreintes.
  8. Faites de nouveau cuire la préparation au four jusqu'à ce que les blancs soient fermes.
  9. Coupez le rösti en 4 parts égales.
  10. Servez immédiatement.
  11. Dégustez!!
Oeufs au plat sur rösti

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