Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Risotto au pesto de roquette

20 Octobre 2015, 17:46pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes): 1,2 litre de bouillon de légumes 1 gousse d'ail 120 g de roquette 2 c. à soupe d'huile d'olive 3 échalotes 280 g de riz arborio 15 cl de vin blanc sel, poivre à convenance 50 g de beurre 70 g de parmesan râpé Préparation:...

Lire la suite

Quiche lorraine

13 Octobre 2015, 17:29pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Bon, je ne suis pas une Lorraine pour rien... j'adore la quiche ! C'est, dans ma région, une institution: pas un Lorrain ne sait pas comment la réaliser. Je vous révèle aujourd'hui ma recette: rien de compliqué, à la portée de tous et tout simplement...

Lire la suite

Oeufs au plat sur rösti

9 Octobre 2015, 14:18pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes): 310 ml de yaourt velouté 2 c. à soupe de farine tout usage 2 navets pelés 100 g de gruyère râpé 80 g de beurre fondu 60 g de ciboulette hachée sel et poivre à convenance 1/2 c. à café de noix de muscade 850 g de pommes...

Lire la suite

Tartelette maple butternut butter

6 Octobre 2015, 12:29pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Vous avez eu l'occasion de découvrir ma recette de la confiture à la courge butternut associée au sirop d'érable (Maple butternutter butter). La texture et la saveur de cette confiture d'hiver se prêtent parfaitement à la création de plats sucrés ou salés....

Lire la suite

Pot au feu de légumes et ses triangles au fromage

2 Octobre 2015, 20:24pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 6 personnes): Pour le pot-au-feu: 15 ml d'huile d'olive 2 gousses d'ail écrasées 1 oignon haché grossièrement 5 ml de poudre de chili 450 g de pommes de terre pelées et coupées en gros morceaux 1 branche de céleri en tranches 330 g de...

Lire la suite