Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Risotto au poireau, champignons et citron

28 Août 2015, 12:04pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes): 1 gros poireau 225 g de champignons de Paris (8 ounces) sel, poivre à convenance 30 ml d'huile d'olive (2 tablespoons) 3 gousses d'ail écrasées 90 g de beurre (6 tablespoons) 1 oignon haché grossièrement 375 ml de riz arborio...

Lire la suite

Sirop de lavande

25 Août 2015, 10:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Avec son odeur florale et son goût authentique, le sirop de lavande permet de créer de nombreux desserts gourmands. En effet, une touche de ce sirop dans une salade de fruit, en nappage sur une glace/un sorbet ou encore mélangé avec un yaourt ou seulement...

Lire la suite

Soufflé Crécy

21 Août 2015, 16:11pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes): 300 g de pommes de terre 300 g de carottes 3 œufs 100 g de gruyère 4 c. à soupe de crème fraiche sel, poivre à convenance noix de muscade à convenance 10 g de beurre Préparation: Lavez les pommes de terre et les carottes....

Lire la suite

Clafoutis de haricots verts

18 Août 2015, 20:56pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes): 450 g de haricots verts 1 noix de beurre 25 cl de lait 3 œufs 4 petits suisses à 20% de matières grasses 50 g de brie 1 c. à soupe de farine sel et poivre à convenance Préparation: Rincez et équeutez les haricots. Coupez-les...

Lire la suite

Caramel au beurre salé

14 Août 2015, 18:02pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Aujourd'hui, je vous propose deux versions de caramel au beurre salé: la première est parfaite pour fourrer les gâteaux, les biscuits, les éclairs, les macarons, ... la seconde est idéale pour aromatiser les yaourts, les glaces, ... Ingrédients (pour...

Lire la suite

1 2 > >>