Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Macarons aux deux citrons et au basilic

28 Novembre 2014, 09:56am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 25 macarons soit 50 coques): Pour les macarons: 140 g de sucre glace 80g de poudre d'amandes 70 g de blanc d'œufs 20 g de sucre colorant jaune Pour la ganache: 25 cl de jus de citron jaune le zeste d'un citron vert 2 œufs 150 g de sucre...

Lire la suite

Biscuits coco

25 Novembre 2014, 10:20am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Pour cette recette, il vous faut nécessairement une presse à biscuits, ce petit appareil qui permet de donner des formes diverses et variées à vos petits gâteaux d'une simple pression de levier. Ingrédients (pour une quarantaine de biscuits): 60 g de...

Lire la suite

Velouté de carottes, courgette et tomates

21 Novembre 2014, 10:35am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 1,5 litre): 3 carottes 1 courgette 3 tomates 2 pommes de terre 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon 400 ml d'eau 1 bouillon cube saveur volaille 1 c. à café de romarin 110 ml de crème liquide Préparation: Coupez les légumes et les pommes...

Lire la suite

Eclairs au chocolat

18 Novembre 2014, 09:19am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Je vous propose aujourd'hui une recette tirée tout droit du livre "L'atelier Pâtisserie" des éditions France Loisirs. Première fois que je tente les éclairs, ces fameuses petites pâtisseries nommées ainsi car elles se mangent rapidement. Et je vous confirme...

Lire la suite

Pâte à choux sucrée

18 Novembre 2014, 09:19am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Cet article est élaboré pour vous présenter la pâte à choux sucrée, élément indispensable pour la fabrication des pâtisseries, telles que les éclairs, choux à la crème, religieuses, ... La réalisation de la pâte à choux n'est absolument pas insurmontable,...

Lire la suite

1 2 3 > >>