750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Lasagnes aux champignons au Pesto

23 Septembre 2014, 09:12am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

De succulentes lasagnes faites avec les champignons apéritifs de la Boîte à Miam de Gastronomiz.com et de leur magazine de recettes.

Un plat familial idéal pour les gourmands de gruyère et de béchamel. Un vrai délice pour les papilles: les enfants se régalent à coup sûr avec ce plat. Le Pesto n'est pas trop prononcé en bouche et les champignons entiers sont très goutus Bref, on en redemande!!

Ingrédients (pour 4 personnes):

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. Dans une casserole, préparez la béchamel en mélangeant respectivement le beurre fondu, la farine et le lait.
  3. Portez à ébullition puis retirez du feu.
  4. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  5. Mélangez les champignons au Pesto avec la sauce béchamel.
  6. Dans une autre casserole, faites cuire les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante avec un peu d'huile d'olive.
  7. Dans un plat allant au four, alternez deux feuilles de lasagne avec le mélange béchamel et champignons, jusqu'à former plusieurs étages.
  8. Terminez en parsemant le dessus avec le fromage râpé.
  9. Faites cuire au four 25 minutes.
  10. Dégustez!!
Lasagnes aux champignons au Pesto

Commenter cet article

L
Elles doivent être bien bonnes ces lasagnes !
Répondre
L
Je confirme! :)