Tarte à la tomate
Une recette ultra simple et tellement gourmande!! J'adore cette recette et je vous la partage avec plaisir.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi ou fraiche
- 2 c. à soupe de moutarde
- 3 tomates
- gruyère râpé
- herbes de Provence
Préparation:
- Suivre les instructions de la recette de la pâte feuilletée.
- Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).
- Etalez la pâte feuilleté sur un plat à tarte.
- Avec une fourchette, faites des trous dans la pâte pour évitez qu'elle ne cloque à la cuisson.
- Badigeonnez la pâte à tarte avec la moutarde.
- Lavez, nettoyez et coupez en tranches régulières les tomates.
- Disposez les tranches de tomates par dessus la moutarde.
- Saupoudrez les tomates de gruyère et d'herbes de Provence.
- Faites cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Dégustez chaud, tiède ou froid!!
Commenter cet article