Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Crackers au fromage et au sésame

11 Septembre 2015, 19:06pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour une quarantaine de crackers):

  • 220 g de farine
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 c. à café de sel
  • 1 bouillon Kub ® duo légumes et herbes du marché
  • 1 pincée de poivre
  • 80 g de beurre
  • 3 c. à soupe de graine de sésame
  • quelques c. à soupe d'eau

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 150 ° C (thermostat 5).
  2. Mixez la farine, le parmesan, le sel, le bouillon Kub ®, le poivre, le beurre et les graines de sésame jusqu'à l'obtention d'une consistance sableuse.
  3. Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau afin d'obtenir, en mélangeant, une pâte malléable et un peu élastique.
  4. Déposez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné puis étalez-la sur une épaisseur de 5 millimètres.
  5. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  6. A l'aide d'une emporte-pièce carré dentelé, taillez des biscuits dans la pâte.
  7. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en veillant à les espacer car ils vont gonfler à la cuisson.
  8. Enfournez pendant 25 minutes.
  9. Faites refroidir sur une grille dès la sortie du four.
  10. Dégustez!!
Crackers au fromage et au sésame

Commenter cet article

ptitecuisinedepauline 11/09/2015 21:34

Ils sont parfaits pour l'apéro!