Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Clafoutis de haricots verts

18 Août 2015, 20:56pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 450 g de haricots verts
  • 1 noix de beurre
  • 25 cl de lait
  • 3 œufs
  • 4 petits suisses à 20% de matières grasses
  • 50 g de brie
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel et poivre à convenance

Préparation:

  1. Rincez et équeutez les haricots.
  2. Coupez-les en tronçons.
  3. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire à découvert pendant 15 minutes.
  4. Egouttez et laissez refroidir.
  5. Beurrez un moule à gratin et déposez-y les haricots.
  6. Dans un récipient, mixez le lait, les œufs entiers, les petits suisses, le brie, la farine, le sel et le poivre.
  7. Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes à 180 ° C (thermostat 6).
  8. Dégustez!!
Clafoutis de haricots verts

Commenter cet article

chezdamien 19/08/2015 15:36

C'est très beau !