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Le Paradis d'Aurélie

Cannellonis à la ricotta et aux épinards

7 Août 2015, 10:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 500 d'épinards frais
  • 30 g de beurre
  • sel et poivre à convenance
  • 250 g de ricotta
  • 12 rectangles de pâte à lasagnes
  • 1 c. à soupe d'huile pour le plat
  • 40 cl de sauce tomate
  • 100 g de parmesan râpé

Préparation:

  1. Nettoyez et épluchez les épinards.
  2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse.
  3. Ajoutez les épinards et faites-les fondre doucement.
  4. Salez et poivrez.
  5. En fin de cuisson, ajoutez la ricotta et mélangez bien.
  6. Retirez du feu et réservez.
  7. Préchauffez le four en position gril.
  8. Plongez les rectangles de lasagnes dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire selon les indications du paquet.
  9. Égouttez-les.
  10. Séchez-les dans un linges, puis étalez-les sur un plan de travail.
  11. Garnissez les lasagnes de préparation aux épinards, puis roulez la pâte sur elle-même.
  12. Huilez légèrement un plat à gratin.
  13. Posez les roulades dans le plat et arrosez-les de sauce tomate.
  14. Saupoudrez généreusement de parmesan.
  15. Enfournez et faites gratiner.
  16. Servez dès la sortie du four.
  17. Dégustez!!
Cannellonis à la ricotta et aux épinards
Cannellonis à la ricotta et aux épinards

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K
Miam ca me donne faim !!
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