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Le Paradis d'Aurélie

Bolognaise aux champignons

31 Juillet 2015, 10:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 15 ml d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 450 g de champignons de Paris
  • 15 ml de jus de tomate
  • 400 g de tomates coupées en morceaux
  • 15 g d'origan
  • sel et poivre à convenance
  • 450 g de pâtes fraiches
  • parmesan à convenance

Préparation:

  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole.
  2. Ajoutez l'oignon haché et l'ail et faites cuire pendant 2-3 minutes.
  3. Ajoutez les champignons dans la casserole et faites cuire à feu vif pendant 3 à 4 minutes, en remuant de temps.
  4. Incorporez le jus de tomate, les tomates hachées et l'origan.
  5. Baissez le feu, couvrez et faites cuire pendant environ 5 minutes.
  6. Assaisonnez la sauce bolognaise avec le sel et le poivre.
  7. Pendant ce temps, portez une grande casserole d'eau salée à ébullition.
  8. Faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  9. Égouttez les pâtes puis ajoutez-les au mélange de champignons.
  10. Remuer bien.
  11. Servez l'ensemble dans des bols individuels avec du parmesan.
  12. Dégustez!!
Bolognaise aux champignons

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