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Le Paradis d'Aurélie

Mes légumes du soleil

30 Juin 2015, 10:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 3 carottes en tranches
  • 1 courgette en tranches
  • 1 poivron rouge épépiné et coupé en dés
  • 1 poivron vert épépiné et coupé en dés
  • 1 poivron jaune épépiné et coupé en dés
  • 280 g de maïs en boite
  • 240 g de tomates en boîte
  • 100 ml d'eau
  • 1 branche de romarin
  • sel et poivre à convenance
  • 50 g de croutons nature

Préparation:

  1. Dans un grosse casserole, faites revenir l'oignon et l'ail 2 minutes à feu moyen.
  2. Ajoutez les carottes, la courgette et les poivrons.
  3. Mélangez l'ensemble.
  4. Ajoutez le maïs et les tomates en boîtes.
  5. Ajoutez l'eau et les épices.
  6. Mélangez bien.
  7. Couvrez et portez à ébullition.
  8. Laisser ensuite mijoter pendant 20-30 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  9. 5 minutes avant la fin de cuisson, rajoutez les croûtons et mélangez de nouveau.
  10. Dégustez!!
Mes légumes du soleil

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