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Le Paradis d'Aurélie

Bouchées du Paradis

12 Mai 2015, 10:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Bouchées du Paradis

J'ai eu l'idée de créer ces petits fours suite à un restant de pâte feuilletée que j'avais après avoir fait des tartelettes. L'inspiration m'est venue d'un coup... et j'ai fait goûter à ma petite famille: ils ont été unanimes; un vrai délice! Alors maintenant à vous de tester et de juger!

Ingrédients (environ 40 bouchées):

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de Savora®
  • 3 carottes émincées très finement
  • 40 câpres
  • Graines de sésame
  • Quatre-épices

Préparation:

  1. Suivre les instructions de la recette de la pâte feuilletée.
  2. Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).
  3. Etalez la pâte feuilleté et, à l'aide d'un cercle à pâtisserie de 5 cm de diamètre (ou d'un emporte-pièce rond), découpez vos disques qui serviront de base à vos bouchées.
  4. Avec une fourchette, piquez chaque disque de quelques trous.
  5. Sur chaque disque de pâte, déposez une cuillère à café de Savora®.
  6. Lavez, épluchez et détaillez finement les carottes.
  7. Déposez quelques petits dés de carottes sur chaque bouchée, puis 1 câpre par dessus.
  8. Assaisonnez chaque bouchée de quelques graines de sésame et d'un peu de quatre-épices (à convenance).
  9. Posez les bouchées délicatement sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  10. Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et levée.
  11. Dégustez chaud!!
Bouchées du Paradis

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LadyMilonguera 12/05/2015 17:17

Plutôt sympa ces petites bouchées...

Le Paradis d'Aurélie 25/11/2015 12:52

Merci :)
C'est une recette en plus très facile à faire.