Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Casserole de carottes et champignons

17 Avril 2015, 10:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 15 ml de beurre
  • 1 oignon émincé
  • 490 g de champignons
  • 2 ml de sel
  • 5 ml de basilic
  • 5 ml de thym
  • 5 ml d'aneth
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 750 g de carottes râpées
  • 50 g de pain rassis émietté
  • 70 g de cheddar râpé
  • 2 œufs battus
  • poivre à convenance
  • graines de sésame à convenance

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180° C (thermostat 6).
  2. Dans une grosse casserole, faites revenir l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes à feu doux.
  3. Aoutez les champignons, le sel, les herbes et l'ail.
  4. Laissez le tout mijoter pendant 10 minutes.
  5. Dans un saladier, mélangez les carottes, le pain, le cheddar, les œufs et le poivre.
  6. Ajoutez l'ensemble dans la casserole et mélangez bien.
  7. Huilez légèrement un plat allant au four.
  8. Versez la préparation dedans.
  9. Saupoudrez de graines de sésame.
  10. Enfournez pendant 30 minutes à couvert (avec une feuille d'aluminium) puis 15 minutes à découvert.
  11. Dégustez!!
Casserole de carottes et champignons

Commenter cet article

samia 19/04/2015 15:07

une casserole de beau légume qui accompagneront parfaitement une viande.

Cécile 19/04/2015 12:59

Ca a l'air bien bon!!
J'ai répondu au liebster award --> http://cecibon2.canalblog.com/archives/2015/04/19/31893529.html
Encore merci pour ta nomination :) Bon dimanche, bises!