Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Poivrons farçis aux champignons

17 Mars 2015, 11:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 2 gros poivrons (couleur au choix)
  • 60 g de beurre
  • 1 oignon
  • 220 g de champignons de Paris
  • 60 g de croûtons
  • 3 c. à soupe de fines herbes
  • 95 g de riz thaï cuit
  • 60 ml de lait
  • 1 œuf légèrement battu
  • sel, poivre à convenance

Préparation:

  1. Lavez et coupez les poivrons dans le sens de la longueur.
  2. Réservez.
  3. Dans une poêle, faites chauffez le beurre et faites-y revenir l'oignon préalablement haché finement.
  4. Ajoutez les champignons et cuire 5 minutes.
  5. Transférez le mélange dans un saladier.
  6. Ajoutez les croûtons, les fines herbes, le riz, le lait, l'œuf, le sel et le poivre.
  7. Mélangez bien.
  8. Farcissez les poivrons de cette préparation.
  9. Dégustez sans attendre!!

Variantes: vous pouvez remplacez les poivrons par des pommes de terre cuites ou vous servir de la garniture pour farcir les omelettes et les crêpes!

Poivrons farçis aux champignons

Commenter cet article

LadyMilonguera 18/03/2015 15:07

Sympa ces poivrons farcis !

laura 17/03/2015 18:45

top ces poivrons farcis !