750 grammes
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Le Paradis d'Aurélie

Petits pois à la sauce "saveur"

21 Juillet 2015, 10:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 6 personnes):

Pour la sauce "saveur":

  • 250 g de poivrons rouges coupés en dés
  • 125 g d'oignons coupés en dés
  • 30 g de persil
  • 15 ml de vinaigre de cidre
  • 10 g de piment en poudre
  • 1/2 c. à café de sucre
  • 1/4 c. à café de moutarde
  • 1/4 c. à café de sel

Pour les petits pois:

  • 2 c. à soupe d'huile
  • 250 g d'oignons hachés
  • 1/2 c. à café d'ail haché
  • 750 g de petits pois
  • 625 ml de bouillon de légumes
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 1/4 c. à café de poivre
  • 1 feuille de laurier (facultatif)

Préparation:

Pour la sauce "saveur:

  1. Mélangez l'ensemble des ingrédients dans un bol.
  2. Couvrez et réservez au réfrigérateur.

Pour les petits pois et dressage:

  1. Chauffez l'huile dans une casserole à feu modéré.
  2. Ajoutez les oignons et l'ail puis faites sauter 5 minutes.
  3. Incorporez les petits pois, le bouillon, et le reste des ingrédients.
  4. Portez l'ensemble à ébullition.
  5. Couvrez et réduisez le feu puis laissez mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que les pois soient tendres.
  6. Jeter la feuille de laurier dans la préparation.
  7. Servez chaud avec la sauce "saveur".
  8. Dégustez!!
Petits pois à la sauce "saveur"

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