Petits pois à la sauce "saveur"
Ingrédients (pour 6 personnes):
Pour la sauce "saveur":
- 250 g de poivrons rouges coupés en dés
- 125 g d'oignons coupés en dés
- 30 g de persil
- 15 ml de vinaigre de cidre
- 10 g de piment en poudre
- 1/2 c. à café de sucre
- 1/4 c. à café de moutarde
- 1/4 c. à café de sel
Pour les petits pois:
- 2 c. à soupe d'huile
- 250 g d'oignons hachés
- 1/2 c. à café d'ail haché
- 750 g de petits pois
- 625 ml de bouillon de légumes
- 1/2 c. à café de cumin
- 1/2 c. à café de paprika
- 1/4 c. à café de poivre
- 1 feuille de laurier (facultatif)
Préparation:
Pour la sauce "saveur:
- Mélangez l'ensemble des ingrédients dans un bol.
- Couvrez et réservez au réfrigérateur.
Pour les petits pois et dressage:
- Chauffez l'huile dans une casserole à feu modéré.
- Ajoutez les oignons et l'ail puis faites sauter 5 minutes.
- Incorporez les petits pois, le bouillon, et le reste des ingrédients.
- Portez l'ensemble à ébullition.
- Couvrez et réduisez le feu puis laissez mijoter 20 minutes, jusqu'à ce que les pois soient tendres.
- Jeter la feuille de laurier dans la préparation.
- Servez chaud avec la sauce "saveur".
- Dégustez!!
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