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Le Paradis d'Aurélie

Côtelettes de porc aux oignons et aux champignons

19 Juin 2015, 10:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 côtelettes de porc
  • 1 ml de sel
  • 1 ml de poivre
  • 30 ml d'huile
  • 1 oignon finement haché
  • 225 g de champignons de Paris
  • 1 ml de thym
  • 1 ml de romarin
  • 30 ml de farine
  • 250 ml de bouillon de poulet
  • 60 ml d'eau
  • 30 ml de persil
  • 10 ml de jus de citron

Préparation:

  1. Parsemez les côtelettes de la moitié du sel et du poivre.
  2. Dans une sauteuse, chauffez la moitié de l'huile à feu vif.
  3. Ajoutez les côtelettes et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (retournez-les à mi-cuisson).
  4. Réservez dans une assiette.
  5. Dans la sauteuse, ajoutez le reste d'huile, l'oignon, les champignons, le thym, le romarin et le reste de sel et de poivre.
  6. Faites cuire à feu moyen, en mélangeant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
  7. Ajoutez la farine et faites cuire 1 minute en remuant.
  8. Ajoutez petit à petit le bouillon et l'eau.
  9. Portez à ébullition en remuant constamment.
  10. Remettez les côtelettes réservées dans le fonds de la sauteuse.
  11. Ajoutez le persil et le jus de citron.
  12. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les côtelettes soient encore légèrement rosées à l'intérieur et que la sauce ait épaissi.
  13. Dégustez!!
Côtelettes de porc aux oignons et aux champignons

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