Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Velouté de carottes, courgette et tomates

21 Novembre 2014, 10:35am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 1,5 litre):

  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 2 pommes de terre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 400 ml d'eau
  • 1 bouillon cube saveur volaille
  • 1 c. à café de romarin
  • 110 ml de crème liquide

Préparation:

  1. Coupez les légumes et les pommes de terre en gros dés.
  2. Mettre l'huile d'olive dans une grosse casserole. Ajoutez l'oignon et laissez dorer quelques minutes (5-6 minutes devraient convenir) à feu doux. Incorporez les dés de légumes/pommes de terre et cuisinez le tout 2 à 3 minutes supplémentaires.
  3. Ajoutez l'eau, le bouillon cube et le romarin puis laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient devenus tendres (compter 20 minutes environ).
  4. Versez la préparation dans un blender. Ajoutez la crème liquide.
  5. Mixez et servez!!!
Velouté de carottes, courgette et tomates

Commenter cet article