Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Gratin de haricots rouges et de pommes de terre

14 Octobre 2014, 09:34am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 8 pommes de terre (grosses)
  • 2 oignons émincés
  • 420 g de haricots rouges
  • 250 ml de lait écrémé
  • 40 g de parmesan râpé

Préparation:

  1. Lavez et nettoyez les pommes de terre.
  2. Epluchez-les et coupez-les en fines rondelles.
  3. Dans un plat à gratin légèrement graissé, disposez en couches successives les pommes de terre, les oignons et les haricots rouges.
  4. Versez le lait.
  5. Parsemez de parmesan.
  6. Faites gratiner 25 minutes à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  7. Dégustez!!
Gratin de haricots rouges et de pommes de terre

Commenter cet article