Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Bake mine vegetarian

19 Mai 2015, 10:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 6 pommes de terre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 510 g de tomates en conserve
  • 1 aubergine
  • 220 g de flageolets
  • 1 c. à café de thym
  • 1 c. à café de persil
  • 1 c. à café de basilic
  • Parmesan à convenance
  • Mozzarella en option

Préparation:

  1. Faites cuire vos pommes de terre à la vapeur. Coupez les ensuite en gros dés.
  2. Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffez l'huile.
  3. Faites revenir l'oignon et l'ail 3 minutes.
  4. Ajoutez les tomates, l'aubergine, les flageolets, le thym, le persil et le basilic.
  5. Faites cuire 20 minutes.
  6. Ajoutez le parmesan puis mélangez.
  7. Cuire 1 minute de plus.
  8. Ajoutez enfin les pommes de terre cuites.
  9. Saupoudrer de dés de mozzarella (si vous le souhaitez).
  10. Dégustez!!
Bake mine vegetarian

Commenter cet article

poupinette dudu 19/05/2015 17:30

les flageolets sont ils déjà cuits ?