Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Goulash aux champignons

12 Juin 2015, 10:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 kg de champignons
  • 30 petites pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à café de beurre
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à café de purée de tomates ou de concentré de tomates
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de paprika
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Hachez grossièrement les champignons.
  2. Epluchez et coupez en dés les pommes de terre.
  3. Emincez l'oignon et hachez l'ail.
  4. Dans une poêle, faites fondre 2 cuillères de beurre.
  5. Ajoutez le jus de citron et l'oignon.
  6. Laissez cuire: les oignons doivent devenir translucides.
  7. Ajoutez les champignons et l'ail.
  8. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  9. Incorporez le bouillon, les pommes de terre, le laurier, le cumin et la purée de tomates.
  10. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
  11. Dans une petite casserole, chauffez le paprika dans une cuillère de beurre.
  12. Incorporez à la goulash.
  13. Salez, poivrez et dégustez!!
Goulash aux champignons

Commenter cet article