Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Carbonara aux tomates séchées et parmesan

26 Juin 2015, 10:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4):

  • 340 g de tagliatelles fraiches
  • 10 tomates séchées
  • 4 œufs
  • 320 ml de crème fraîche
  • 30 ml de moutarde
  • 100 g de parmesan
  • sel, poivre
  • Basilic à convenance

Préparation:

  1. Dans une grosse casserole, faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en petits morceaux.
  3. Dans un bol, battez les œufs, la crème, la moutarde, le parmesan, le sel et le poivre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés et la préparation lisse. Attention, le mélange ne doit pas devenir mousseux.
  4. Versez l'ensemble dans une casserole.
  5. Chauffez la casserole à feu très doux en remuant doucement, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
  6. Versez la sauce sur les pâtes.
  7. Ajoutez-y les tomates séchées et le basilic.
  8. Servez immédiatement.
  9. Dégustez!!
Carbonara aux tomates séchées et parmesan

Commenter cet article