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Le Paradis d'Aurélie

Macarons à la ganache fraise Tagada®

3 Octobre 2014, 09:23am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 25 macarons soit 50 coques):

Pour les macarons:

  • 140 g de sucre glace
  • 80g de poudre d'amandes
  • 70 g de blanc d'œufs
  • 20 g de sucre
  • colorant rose

Pour la ganache:

  • 100 ml de crème liquide
  • 30 g de chocolat blanc
  • 150 g de fraises Tagada®

Préparation:

Pour les macarons:

  1. Voir la recette de la meringue française (pour macarons).

Pour la ganache et dressage:

  1. Dans une petite casserole, faites chauffer à feux moyen la crème pendant 1 minute.
  2. Ajoutez ensuite le chocolat blanc et les fraises Tagada®.
  3. Bien remuez jusqu'à ce que l'ensemble des ingrédients soient fondus et laissez refroidir à température ambiante.
  4. A l'aide d'une poche à douille, garnissez une coque de macaron sur deux avec la ganache et refermez les macarons avec une seconde coque.
  5. Laissez durcir la ganache dans les macarons une petite heure à température ambiante (ils n'en seront que meilleurs!).
  6. Dégustez!!
Macarons à la ganache fraise Tagada®Macarons à la ganache fraise Tagada®Macarons à la ganache fraise Tagada®
Macarons à la ganache fraise Tagada®

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Gourmandisesdelo 11/12/2014 12:48

Superbe réalisation et une très bonne idée

Emilie ramène sa fraise 08/10/2014 23:40

Très jolis tes macarons !
J'adore aussi les macarons à la fraise tagada et je les ai tentés également en ganache montée et c'était pas mal du tout..

Jenny 04/10/2014 01:10

Tu fais les envoie? lol moi je passerais bien commande ^^

Le Paradis d'Aurélie 04/10/2014 18:07

Je veux bien mais c'est fragile! ;)

LadyMilonguera 03/10/2014 13:43

Comme ils sont gourmands ces macarons !

Syssie 03/10/2014 10:29

Très réussis des macarons , ta ganache est superbe aussi
Bravo et merci pour le partage de ta recette
Bonne journée

Le Paradis d'Aurélie 03/10/2014 10:55

Merci!

Ces macarons sont de vrais friandises, on ne peux pas s'empêcher d'en déguster!

Bonne journée à toi!