Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Gaspacho de tomates et cerises

4 Juillet 2014, 08:38am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Le gaspacho est un potage d'origine espagnole à base de légumes crus mixés servi froid. Ici, il n'est pas élaboré avec de la mie de pain, d'huile et de vinaigre (comme le veux la tradition) mais détourné en une succulente soupe froide d'été fruitée. Simple, rapide et originale, vous serez surpris par la douceur de cette préparation froide à servir pour le dessert.

Ingrédients (pour 4 personnes - 500ml environ):

  • 150 g de tomates
  • 300 g de cerises
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1/2 c. à café de cannelle

Préparation:

  • Lavez et nettoyez les tomates et les cerises.
  • Coupez les tomates en morceaux assez gros.
  • Dénoyautez les cerises.
  • Dans un blender, placez l'ensemble des ingrédients.
  • Mixez.
  • Conservez au frigo.
  • Dégustez frais!!
Gaspacho de tomates et cerises
Recettes dessert

Commenter cet article

Gourmandisesdelo 11/07/2014 17:07

Le gaspacho c'est extra frais, extra bon, extra gourmand