Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Quiche au thon

7 Avril 2015, 10:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème fraiche
  • 1 boîte de thon au naturel (200 g environ)
  • 1 boule de mozzarella coupée en dé
  • une pincée de noix de muscade
  • sel, poivre
  • 25 g de parmesan râpé

Préparation:

  1. Suivre les instructions de la recette de la pâte feuilletée.
  2. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  3. Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur 5 mm d'épaisseur et piquez-la avec une fourchette.
  4. Dans un grand saladier, battez les œufs avec le lait, la crème fraiche, les miettes de thon et les dés de mozzarella, la noix de muscade, du sel et du poivre.
  5. Mélangez bien.
  6. Versez la préparation sur la pâte.
  7. Saupoudrez de parmesan et faites cuire pendant 20 minutes.
  8. Dégustez!!

Précision: Cette quiche peut se déguster chaude, tiède ou froide pour un pique-nique.

Quiche au thon

Commenter cet article

LadyMilonguera 15/04/2015 11:17

Sympathique cette quiche...

Gourmandisesdelo 08/04/2015 14:01

J'adore cette quiche, on en fait souvent à la maison