Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Haricots pimentés tex mex

7 Mars 2014, 11:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 c. à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 petits piments rouges finement hachés
  • 1 oignon finement haché
  • 1 poivron vert haché
  • 440 g de haricots rouges en boîte, égouttés et rincés
  • 440 g de tomates pelées en boîte
  • 125 g de salsa à la tomate, en bocal
  • 1 c. à café de sucre roux

Préparation:

  1. Chauffez l'huile, l'ail, les piments et l'oignon dans une casserole et cuisez 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
  2. Ajoutez le poivron, les haricots, les tomates écrasées avec leur jus, la salsa et le sucre.
  3. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes à découvert, jusqu'à épaississement.
  4. Dégustez!!

Précision: ces haricots peuvent être servis avec de la crème fraîche, du guacamole et des chips de maïs.

Haricots pimentés tex mex

Commenter cet article

Delf en Cuisine 10/03/2014 00:55

Alors ça je dis miam, tout à fait ce que j'aime