Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Choco-cannelés à l'orange

5 Février 2014, 18:30pm

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 10 mini-cannelés):

  • 200 g de chocolat noir (ou lait)
  • 1 c. à café de zeste d'orange
  • 1/4 c. à café de "cake spice"

Préparation:

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Quand le chocolat commence à ramollir, ajoutez le zeste d'orange et les épices.
  2. Versez le chocolat fondu dans 10 alvéoles en forme de mini-cannelé d'un moule souple.
  3. Placez délicatement dans le réfrigérateur et laissez prendre pendant 1 heure au moins.
  4. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  5. Démoulez les choco-cannelés sur le papier sulfurisé et dégustez!!

Précision: si vous n'avez pas de "cake spice", vous pouvez utiliser différents épices (cannelle, poivre, clou de girofle, coriandre, noix de muscade, ...).

Choco-cannelés à l'orange

Commenter cet article

Carnet de recettes 08/04/2014 09:59

Moi qui suit déjà fan de cannelés, si en plus ils ont de si délicieux parfums, cela devient irrésistible!

Justine 14/02/2014 12:41

Très beau et ça a l'air très bon !

clémou 13/02/2014 07:56

ils sont magnifiques ! sa donne envie :) !