Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le Paradis d'Aurélie

Mêlée de légumes à la feta

25 Février 2014, 11:00am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 500 ml d'eau
  • 500 g de haricots verts
  • 2 oignons, hachés
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 2 courgettes émincées en demi-cercles
  • 3 brins de thym frais
  • 2 c. à café d'aneth fraiche hachée
  • 3 tomates fraîches hachées
  • le jus d'un citron
  • 125 g de feta émiettée
  • poivre

Préparation:

  1. Portez l'eau à ébullition dans une casserole et ajoutez les haricots verts.
  2. Cuisez-les jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Pendant ce temps, faites revenir dans l'huile les oignons dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez-y les courgettes, le thym, et l'aneth et continuez à cuire pendant 2 à 3 minutes.
  5. Ajoutez les tomates.
  6. Lorsque les haricots sont tendres, les égoutter et les mélanger dans la casserole des légumes.
  7. Ajoutez le jus de citron et la feta émiettée puis cuisinez à feu doux pendant 10 à 15 minutes et jusqu'à ce que la feta commence à ramollir.
  8. Enlevez les branches de thym et poivrez à convenance.
  9. Dégustez!!
Mêlée de légumes à la feta

Commenter cet article