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Le Paradis d'Aurélie

Flan d'endives

14 Novembre 2014, 10:22am

Publié par Le Paradis d'Aurélie

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 endives
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 3 œufs
  • 50 ml de crème
  • 150 ml de coulis de tomates
  • 60 g de gruyère râpé
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Lavez et coupez les endives en petits tronçons.
  2. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  3. Faites-les revenir dans du beurre avec du sel, du poivre et le bouillon de légumes.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, le coulis de tomates et le gruyère.
  5. Mélangez les endives à cette préparation.
  6. Versez la préparation dans des ramequins beurrés.
  7. Faites cuire au bain-marie pendant 35 minutes environ.
  8. Dégustez!!
Flan d'endives

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Jenny 16/11/2014 16:28

je passe pour les endives ^^, j'ai poster l'article aujourd'hui miss!!!

Syssie 15/11/2014 15:35

Étonnante cette recette mais je pense que vous avez dû vous régaler .
Merci pour l'idée
Bon weekend

Le Paradis d'Aurélie 15/11/2014 18:27

Oui, elle est étonnante d'autant que la saveur est très douce est onctueuse. On ne ressent absolument pas l'amertume habituelle des endives. C'est vraiment très bon.